Foodtrends in Korea für den Frühling 2015

Neue Getränke für den Frühling

Bald beginnt die Kirschblütenzeit (ab Ende März bis Mitte April) in Korea. Passend zum Frühlingsanfang gibt es eine „Kirschblüten-Linie“ der Getränke wie diese:

Cherry Blossom Latte

Quelle: Starbucks Coffee Korea

  • Cherry Blossom Latte (Hot/Ice)
  • Cherry Blossom White Chocolate (Ice/Frappuccino)
  • Cherry Blossom White Chocolate (Hot)

Dazu kann man zum Beispiel folgendes essen (siehe rechtes Bild):

  • Cranberry Almond Roll
  • Cherry Mascarpone Fresh Cream Cake

Ein weiterer Trend sind Smoothies wie diese 4 Sorten der Bananen-Smoothies:

Koreanische Bananen-Smoothies

Quelle: TOM N TOMS COFFEE

  • Cookie & Cream – Bananen-Smoothie
  • Erdbeer – Bananen-Smoothie
  • Joghurt – Bananen-Smoothie
  • Grüner Tee – Bananen-Smoothie

Neue Desserts für den Frühling

Wenn das Wetter allmählich wärmer wird, essen Koreaner gerne ein Eis. Monster Icecream ist ein riesiges Softeis mit verschiedenen Toppings zur Auswahl.

Softeis Monster Icecream

Quelle: Baekseolgongju

Das Erdbeer-Milcheis ist die neue Frühlingssorte. Die K-Popgruppe SHINee sind die Werbebotschafter für den dazugehörigen Erdbeer-Eiskuchen.

Erdbeer-Milcheis

Quelle: Baskin-Robbins Korea

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2 Kommentare zu “Foodtrends in Korea für den Frühling 2015

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