Foodtrends in Korea für den Frühling 2016

Frühlingszeit ist Erdbeerzeit

I'm So Strawberry

Quelle: Pascucci

Der Frühling gehört zu den schönsten Jahreszeiten in Korea. Die Kirschblütenzeit beginnt Ende März und geht bis Mitte April. Passend zum Frühling gibt es neue Foodtrends in Korea. Dieses Jahr gibt es besonders viele Kreationen rund um die Erdbeere. Hier sind ein paar Beispiele:

Bei der koreanischen Bäckerei Tous les Jours gibt es neu im Menü:

  • Strawberry Softbread
  • Strawberry Donut
  • Strawberry Eggtart
Foodtrends in Korea

Quelle: Tous les Jours

Schauspielerin Shin Min-a ist das Werbemodel für die koreanische Café-Kette Angel-in-us Coffee. Sie präsentiert die neuen Erdbeer-Getränke (von links nach rechts):

  • Secret Berry
  • Berry Monkey Snow
  • Real Berry Juice
Foodtrends in Korea

Quelle: Angel-in-us Coffee

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s