Foodtrends in Korea für den Sommer 2016

Lecker im Sommer: Das Bingsu-Eis

Der Sommer in Korea ist sehr heiß und sehr schwül. Gegen die Hitze und hohe Luftfeuchtigkeit essen Koreaner besonders gerne das traditionelle Eis-Dessert: Bingsu. Aus dem Grund lassen sich koreanische Bäckereien und Cafés jeden Sommer neue Bingsu-Sorten einfallen.

Die neuesten Eiskreationen in Korea für diesen Sommer

Bei Paris Baguette gibt es verschiedene Eissorten wie Eis am Stiel, Macaron-Eis und das traditionelle Patbingsu (팥빙수) mit süßen Adzukibohnen und Reiskuchen.

Koreanisches Eis von Paris Baguette

Quelle: Paris Baguette

Bei Sulbing ist die Melone das neueste Eisdessert. Auf dem Bild ist die linke Melone gefüllt mit Joghurt-Eiscreme und Käsekuchen. Die rechte Melone enthält süße Adzukibohnen, Reiskuchen, Eiscreme und Müsli.

Koreanisches Eis von Sulbing

Quelle: Sulbing

Bei Tous les Jours gibt es folgende Bingsu-Sorten:

  • Milcheis mit süßen Adzukibohnen und Reiswaffeln
  • Mango-Eis mit Käsekuchen
  • Grapefruit-Eis mit Macarons
  • Grüntee-Eis mit süßen Adzukibohnen und Reiswaffeln
Bingsu-Eis von Tous les Jours

Quelle: Tous les Jours

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