Foodtrends in Korea für den Herbst 2016

Aktuelle Herbsttrends in Korea

In Korea sinkt die Temperatur ab Mitte September auf ein mildes, angenehmes Klima. Ein wunderschöner Anblick sind die leuchtenden Farben in Gold und Rot der Blätter im Herbst. Passend zu der kalten Jahreszeit kommen wie jedes Jahr neue Heißgetränke und süße Desserts auf den koreanischen Markt. Hier ist eine Auswahl davon…

Die koreanischen Foodtrends für die kalte Jahreszeit

Bei Caffé Bene spielt die Süßkartoffel die Hauptrolle. Das neue Herbstmenü besteht aus Süßkartoffel-Bagel, Süßkartoffel-Käsesahnetorte sowie Sweet Potatoe Café Latte (links) und Sweet Potatoe Tea Latte (rechts).

Sweet Potatoe Café Latte

Quelle: Caffé Bene

Bei Mango Six Cafe dreht sich alles um die heiße Schokolade. Die neuesten Getränke-Kreationen heißen (von links nach rechts): Ghirardelli Mint Chocolate, Ghirardelli Rose Chocolate und Ghirardelli Coconut Chocolate.

Hot Chocolate

Quelle: Mango Six Cafe

Sulbing hat sich was Besonderes einfallen lassen: zum Kaffee gibt es ein ‚Tiramisu Snowflakes Sherbet‘.

Koreanisches Tiramisu

Quelle: Sulbing

Welches Heißgetränk oder Dessert würdest du am liebsten probieren? 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s