Die Erdbeersaison hat in Korea begonnen
Wie jedes Jahr um die Frühlingszeit, werden in Korea neue Menüs mit Erdbeeren kreiert. Besonders beliebt bei den Koreanern ist der Erdbeerkuchen und als Getränk einen Erdbeersaft oder Erdbeer-Latte wie bei Caffe Bene.

Quelle: Caffe Bene
Die neuen Eissorten mit Macarons und Süßkartoffeln
Die Kirschblütenzeit beginnt in Korea Ende März und geht bis Mitte April. Wenn das Wetter milder wird, bekommt man vielleicht Lust auf ein Eis. Bei Baskin-Robbins ist die neueste Eiskreation für den Frühling das Macaron-Eis.

Quelle: Baskin-Robbins Korea
In Korea gibt es viele verschiedene Desserts mit Süßkartoffeln. So ist es auch kein Wunder, dass es Eiskreationen mit Süßkartoffeln gibt wie das Sandwich-Eis in Form eines Fisches von Binggrae.

Quelle: Binggrae
Der koreanische Tiramisu Cream Latte
Bei Hollys Coffee wird der Tiramisu als Latte getrunken und heißt Tiramisu Cream Latte (siehe rechte Glashälfte). Eine Alternative wäre der Erdbeer Tiramisu Cream Latte (siehe linke Glashälfte).

Quelle: Hollys Coffee